Коты-Воители ролевая по книгам Эрин Хантер!

Объявление

Глав Админ:
Звёздное Пламя

Заместитель Глав Админа:
Песчанная Буря

Администрация:
Чёрный Коготь

Модераторы:
Звёздный вихрь
Ссылки:
Анкета

Новости:
Форум потихоньку процветает!Нам очень нужны новыет участники во все племена!Регистрируйтесь и не забывайте нас!

Коты воители!Ролевая по книгам Эрин Хантер!

У нас обширное пространство и великолепный форум!Регистрируйся к нам и ты не пожалеешь!У нас добрые и справедливые админы,хороший и сплочённый коллектив и отзывчивые игроки.Ещё есть одна хорошая новость набо модераторов открыт,не упусти свой шанс!
Сюжет разрабатывается!

С должности модера я снимаю Звёздного Вихря,поскольку он не заходит на форум и не чистит темки от флуда!Так же с должностей я снимаю модера Львиногривку и админа(не помню как зовут.).Поскольку они не заходят на форум очень давно.Чёрный Коготь остаётся админом,поскольку много зделал для форума.Я уверенна что он скоро вернёться.Открыт набор модераторов! ~С уважением Песчанная Буря

События игры
Пока в игре ничего не происходит
Время в Игре:
Утро.Прохладно.
Реклама:
Если вы пришли только ради рекламы-скатертью дорожка!Не смотря на взаимную рекламу мы вас удалим!Почему? 1.Это нам не выгодно! 2.Засоряем ролевую! 3.Если же решишь оставить рекламу-зарегись и играй на ролевой,и только потом рекламируй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет 0.1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагайте свои идеи.

0

2

Война - банально. Болезнь - ещё более банально... Давайте кого-нибудь похитим, м? Или что-нибудь в этом стиле... Что-нибудь такое, что обвинить можно будет всех и каждого, потом решить мирненько или не очень проблему, а потом разойтись... Дайте кто-нибудь идею, а я сюжет напишу О__о

0

3

[RinaCatWild]
с идеей и я могу...

В племени Ветра нету не предводителя не глашатая уже 2 луны.Самые сильные перешли в племя Теней,слабые и благородные остались.чЯто-то случилось с их глашатаем и предвоидителем...
        В племени Теней радуются.они считают что когда племя Ветра умрёт территория перейдёт к ним.Они уже потихоньку отбирают земли у племени Ветра.Но у них нету сил защищатся...
        Тем временем в лесу пошли слухи о племени зубастых клыков.Один оруженосец из Грозового племени видел их и даже разговаривал.Они сказали что Заберут всех предводителнй с глашатыми у всех племён и завоюют лес.Но ему никто не поверил, кроме старейшин и его самого...
        Коты в речном племени стали более скрытны,на последний совет они даже не явились.Их предводительница уверяет что им не дали пройти двуногие.И не дожидавшись ответа уходит.
        Так кто мог украсть Передводитель и глашатая племени ветра?Неведомое племя Зубастых клыков?Но существует ли оно?Горозное племя теней?Или скрытное Речное племя?
        Грозовые воители решили помочь племени ветра они посыфлают 3 лучших воинов на помощь племени Ветра.Но они бесследно прадают.Что с ними случилось?Удасться ли разгадать тайну?Или все племена вымерут как прежние Львиное племя и Тигриное племя?

0

4

Звёздное пламя написал(а):

Коты в речном племени стали более скрытны,на последний совет они даже не явились.Их предводительница уверяет что им не дали пройти двуногие.И не дожидавшись ответа уходит.

О__о Конечно племя станет более скрытным... С таким-то предводителем XD Я продумаю всё и вывешу свою идейку...

0

5

А как насчет появления на территориях племен какого-нибудь злобного ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА, который хочет править всеми сам?Например,черного кота с обсидиановыми глазами,непобедимого воина?(можно обращаться к Шраму за пояснениями лично(то есть шлите сообщения),если, конечно, кого-то заинтересует)!

0

6

а может из каждого плени таинственно счезают коты?

0

7

~Белка~
Игроков пока мало-(

0

8

с этим проблемка ((

0

9

не мало!у вас теперь есть я!!!!!!!!!!

0

10

черногривка
Это радует_)) Ты кстати из какого племени, если из Грозы, то можешь идти в палетку воителей, а если нет, то может где - нибудь пересечемся?

0

11

А может в лесу поселился какой-нибудь неведомый враг?(стая собак,волки и т.д.)

0

12

Ангелина, ролевую забросили, так что предложения бессмысленны(

0