Коты-Воители ролевая по книгам Эрин Хантер!

Объявление

Глав Админ:
Звёздное Пламя

Заместитель Глав Админа:
Песчанная Буря

Администрация:
Чёрный Коготь

Модераторы:
Звёздный вихрь
Ссылки:
Анкета

Новости:
Форум потихоньку процветает!Нам очень нужны новыет участники во все племена!Регистрируйтесь и не забывайте нас!

Коты воители!Ролевая по книгам Эрин Хантер!

У нас обширное пространство и великолепный форум!Регистрируйся к нам и ты не пожалеешь!У нас добрые и справедливые админы,хороший и сплочённый коллектив и отзывчивые игроки.Ещё есть одна хорошая новость набо модераторов открыт,не упусти свой шанс!
Сюжет разрабатывается!

С должности модера я снимаю Звёздного Вихря,поскольку он не заходит на форум и не чистит темки от флуда!Так же с должностей я снимаю модера Львиногривку и админа(не помню как зовут.).Поскольку они не заходят на форум очень давно.Чёрный Коготь остаётся админом,поскольку много зделал для форума.Я уверенна что он скоро вернёться.Открыт набор модераторов! ~С уважением Песчанная Буря

События игры
Пока в игре ничего не происходит
Время в Игре:
Утро.Прохладно.
Реклама:
Если вы пришли только ради рекламы-скатертью дорожка!Не смотря на взаимную рекламу мы вас удалим!Почему? 1.Это нам не выгодно! 2.Засоряем ролевую! 3.Если же решишь оставить рекламу-зарегись и играй на ролевой,и только потом рекламируй!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Флудим,болтаем.

0

2

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ !!!!!

0

3

Болтаем, флудим.

0

4

Львинногривка написал(а):

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРОМ !!!!!

А кем хочешь?Оо...

Времени суток)

0

5

Всех админами делают, а я модер !!!! :'(

0

6

Львинногривка написал(а):

Всех админами делают, а я модер !!!!

А что ты полезного можешь сделать для ролевой? Зачем тебя делать админом, если ты ничем не сможешь помочь? А во-вторых, админа у нас три, и этого вполне хватает.

0

7

:disappointed: . Проехали...

0

8

Львинногривка
потомучто я тебя ещё плохо знаю...Админами становятся провереные мною люди.Модераторапми люди к которым я только присматриваюсь

0

9

Чёрный Коготь написал(а):

А во-вторых, админа у нас три, и этого вполне хватает.

Простите, но четыре О__о Не понимаю, с каких пор дизайнеров и меня лично перестали уважать...  :)

0

10

[RinaCatWild написал(а):

]Не понимаю, с каких пор дизайнеров и меня лично перестали уважать...

Как же вы любите эти дешёвые сцены. Ну чеыре админа, ну ошибся. Никто никого не перестал уважать. в принципе, и не начинал

0

11

Как же вы любите эти дешёвые сцены.

ВЫ?! Уж поверь мне, но половина ролевиков считает меня единственной!

Ну чеыре админа, ну ошибся.

Мне пофиг. Я вообще не просилась сюда. Меня админ по дружески попросил. А ми попыталась завязать контакт с данными неандертальцами. О__о Контакт не установлен.
И вообще советую в следующий раз этого

Как же вы любите эти дешёвые сцены. Ну чеыре админа, ну ошибся. Никто никого не перестал уважать. в принципе, и не начинал

вообще не писать. От вас не требовалось. Без вашего вмешательства как-нибудь уж разберусь.
И только ещё услышу нечто в стиле: "Как же вы любите эти дешёвые сцены." Я на многое способна!
Вот сцена XD Вуаля, мсье!

0

12

Ну вы и замутили. :tired:

0

13

привет народ!
кто как живёт?

0

14

Приветик всем! как жизнь?

0

15

Нормаль.)

0

16

а у мя не очень. сижу за папиным ноутбуком. зарядки на 9 мин. токо хватает а зарядить мне не дает потому что  я за компом уже 2 часа сижу

0

17

О...А я хожу на катание на лошадей.Сегодня лошадь голопом понеслась и я с неё свалилась... :'(

0

18

кошмар! а я по скалам на экскурсии на лошадях каталась и одна женщина упала с лошади ( с ней ниче не произошло просто упала)

0

19

Жуть!До этих пор я ОБАЖАЛА лошадей.

0

20

А кошек ты любишь?

0

21

Лично я обажаю кошек! :flag:

0

22

И я тоже