Для заолнения анкуеты отдеьную тему не создавать!
1.Имя
2.Цепь имён
3.Возраст
4.Племя,статус в нём
5.Личный статус
6.Характер
7.Внешность
8.Биография
9.Связь
Коты-Воители ролевая по книгам Эрин Хантер! |
Глав Админ: Звёздное Пламя Заместитель Глав Админа: Песчанная Буря Администрация: Чёрный Коготь Модераторы: Звёздный вихрь Ссылки: Анкета Новости: Форум потихоньку процветает!Нам очень нужны новыет участники во все племена!Регистрируйтесь и не забывайте нас! |
События игры Пока в игре ничего не происходит Время в Игре: Утро.Прохладно. Реклама: Если вы пришли только ради рекламы-скатертью дорожка!Не смотря на взаимную рекламу мы вас удалим!Почему? 1.Это нам не выгодно! 2.Засоряем ролевую! 3.Если же решишь оставить рекламу-зарегись и играй на ролевой,и только потом рекламируй! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители ролевая по книгам Эрин Хантер! » Для регистрации » Анкеты
Для заолнения анкуеты отдеьную тему не создавать!
1.Имя
2.Цепь имён
3.Возраст
4.Племя,статус в нём
5.Личный статус
6.Характер
7.Внешность
8.Биография
9.Связь
1.Имя
Чёрный Коготь
2.Цепь имён
Черныш-Коготок-Чёрный Коготь-Чернозвёзд
3.Возраст
19 лун
4.Племя,статус в нём
Гроза, глашатай
5.Личный статус
~May be...Only may be...~
6.Характер
Раздражительный, дерзкий, властолюбивый. Может взорваться из-за пустяка, и будет очень долго отходить. Любит чувствовать себя на высоте, никогда и никому не даёт усомниться в своих возможностях. С соплеменниками сдержан и осторожен. Эгоистичный как и все сумрачные воины.Влюбчив, но не верит в настоящую любовь. Умеет быть очаровательным, милым и романтичным. Непредсказуемый и решительный. Живёт чувствами, искрами которые неожиданно зажигаются в груди и так же неожиданно потухают. Ненавидит одиночество, любит привлекать к себе внимание. Главной чертой характера является прямолинейность. Если ему что-то не нравиться он скажет это в лицо. Злость выражается в жестокости, холодной ненависти и презрении. Остроумен и умеет хорошо сдерживать в себе эмоции.
7.Внешность
Чёрный кот с ярко-жёлтыми глазами. Тело вытянутое, лапы длиные. Уши большие, с кисточками на концах. Хвост длиный и очень пушистый. Подушечки на лапах большие и плоские, напоминают лапы котов Небесного племени. Глаза большие и немного раскосые. Голова большая, скулы чётко выдаются.Сама голова немного приплюснутая. Шерсть пушистая, из-за неё кот кажется в два раза больше,чем есть на самом деле.
8.Биография
Родился и вырос в племени Грозы. Родителей не знает, воспитан старейшиной. От него-то кот и узнал, что имеет корни в вымершем небесном племени. Своей прямолинейностью, мудростью и выносливостью ещё в ученичестве заслужил расположение соплеменников. Поэтому никто не удивился, когда кота стал лучшим воином племени.
9.Связь
ЛС, позже дам асю
Принят спасибо что пришёл ты админ~Звёздное пламя
1.Имя
Звездный Вихрь
2.Цепь имён
Шорох-Ветролап-Звездный Вихрь
3.Возраст
3 года
4.Племя,статус в нём
Сумрачное, предводитель
5.Личный статус
[мастер розыгрыша.]
6.Характер
У Вихря как у всех важных котов, очень сложный характер. С одной стороны. Он мудрый, настырный, верный предводитль. А с другой игривый, смешной и дружелюбный кот. Забавно, неправдами? Верность, вот главная цель кота. Он всегда говорит об этом… Но кроме того, Вихрь очень одинокиц. Его душа ищет любви, покоя и взаимно понимания. Но ни как не может найти. От этого кот порой становиться раздражительным и злобным. Но а так он «белая и пушистая»
7.Внешность
Ава
8.Биография
Вихрь родился в племени Теней. Как и все котята он был очень подвижен и шаловлив. Но из-за холодной зимы он потерял мать и сестру. По этому рос один. Конечно воители племени ухаживали за ним, но это не та любовь, что дает семья. С детства Вихрь привык полагаться сам на себя. Став учеником он был очень горд и послушен. Ни когда не ленился. Но как и все ученики не любил «считать блох у старейшин».Е учеником котенок привлек к себе внимание и став воителем стал очень популярен. Прошла только одна луна как Вихрь стал глашатаем. Он служил племени верой и правдой, всегда вол его в перед. Особенно помогал слабому и старому предводителю. Когда предводитель умер, он занял его место…
9.Связь
409142305
Хорошая анкета принят~Звёздное пламя
Будешь админом?
Отредактировано Звездный Вихрь (2008-06-04 14:28:53)
1.Имя:Песчанная буря
2.Цепь имён:Горчица-Песчанная Буря-Звёздная Буря
3.Возраст:2 года
4.Племя,статус в нём:Главная Воительница в Грозе
5.Личный статус:~Вся Такая Внезапная~
6.Характер:Довольно дружелюбная,верная племени и друзьям.С семьёй и друзьями всегда честна и нежна.Вредная,чемто жестокая.Взаимная,милосердная.Всегда говорит напрямую.
7.Внешность:Рыжая кошечка с горчичным отливом,довольно красивая,эластичная,гибкая.Глаза зелёные,очень красивые.При свете луны её глаза отражают звёзды.Носик чёрный.Сама шерсть гладкая,хвост длинный и пушистый.Лапы длинные,окуратные,стройные.Но сильные и мощные.Сама стройненькая,длинненькая и худая.Уши стоят торчком,острые и миниатюрные.Луче всего прячется осенью,потомучто шерсть сливается с листьями,но вот зима её всегда выдает.
8.Биография:Родилась в грозовом племени.Имела прекрасного наставника.Всегда была превосходной воительницей и мечтала стать предводительницей.Очень любит котят.Прирождённая наставница.В детстве была очень вредная и дерзкая.Ненавидела и презерала домашних котов,одиночек,сумрачных и кровавых котов.
9.Связь:Меил
Принята.Спасибо что пришла ты админка~Звёздное пламя
Будешь лавой?
1.Имя: Львинногривка
2.Цепь имён: Рыжинка-Рыжа-Львинногривка-Львиннозвёздка
3.Возраст: 15 лун
4.Племя и статус: племя Грозовое, статус воительница .
5.Личный статус: ~Может да...Может нет...~
6.Характер: Добрая и ласковая кошечка . Немного робкая . Вспыльчивая . Взаимная кошечка . Убьёт того, кто покушается на её соплеменников . Не станет молить о пощаде, а станет молить о смерти . Верная своему племени . Храбрая и бесстрашная кошечка .
7.Внешность: Красивая золотистая шёрстка, короткая . Довольно высокая кошечка . Телосложение стандартное . Ушки на макушке, способны улавливать самый малейший звук . Лапы длинноватые, что придаёт долгий бег без устали . Глаза жёлтые, цвета луны таинственные, непроницаемые .
8.Биография: Родилась в Грозовом племени . Будучи котёнком была ужасной непоседой . Часто совала свой маленький чёрный носик не в свои дела . Когда стала ученицей, наставником был предводитель . "Не каждый наставник может похвастатся такой старательной и послушной ученицей" - говорил наставник о Рыже . Подросла и стала отличной воительницей .
9.Связь: ася 364522955
Посмотрел на статус понял кто пришёл.Принята~Звёздное пламя
Будешь модератором?Поставь в подпись-avatar by Omega Lioness иначе она будет сердится если увидит
ДА НЕ БУДУ Я МОДЕРАТОРОМ !!!!!
Отредактировано Львинногривка (2008-06-05 19:06:57)
1. Имя и цепь имён
Можно ли сказать, что у такого калоритного персонажа, как моя дорогая и неповторимая Рина, может быть цепь имён? Хотя, да. Она есть. Rinka-Rina-RinaCat-RinaCatWild ©. Хотя вам это не светит, потому что учитывая моё географическое, то бишь физическое положение за пределами племён, цепь мне не нужна по определению. Ладно, а теперь о моём имени. Честно скажу, что моя дрожайшая мамочка назвала свою не совсем любимую доченьку именем древнеегипетского бога солнца - Амон Ра. Такой вывод мы можем сделать по той причине, что у моего имени есть ряд различных модификаций: Рена, Рина, Ри, Ра, Ре. Хотя проще спросить у меня, потому что знаю я наверняка. Честно вам скажу, что такой вот солнечный ник вовсе не говорит о моей душевной доброте. Тут как раз всё наоборот. Он указывает на самые "милые" черты моего сложного внутреннего мира.
2. Возраст
Если брать банальное человеческое летоисчисление, то Ра ровно два года и один месяц. Но всё же мы на территории котов-воителей, поэтому можно с уверенностью сказать, что ей двадцать пять лун.
3. Племя и статус в нём
Речное племя. Предводительница. Ведя логическую цепочку из характера Ра, не сложно догадаться, насколько властолюбива и эгоистична эта особа. Если она и может где-нибудь существовать, то только там, где будет уталена её жажда власти. К тому же в это милое мокрое племя меня лично прогласил главный администратор форума XD
4. Личный статус
There is no darkness where there is light…
5. Характер
Я уже неоднократно говорила, что она эгоистична, дерзка при разговоре, местами зла, нагла и вообще сочетает в себе все самые "прекрасные" характеристики скромной кошачьей души. Она никогда не была болтливой, теперь не болтлива, и, я так подозреваю, болтливой никогда и не будет. Наоборот она очень тиха и терпелива... Обычно её сложно на что-либо спровоцировать. Она не обращает внимания на глупые выходки. И уж никто не может сказать, что она труслива! Как раз страх ей и забыли дать при рождении. Однако у неё ещё работает здравый рассудок, который бережёт Ра от глупых и необдуманных действий. Она умна настолько, насколько ей это нужно. А нужно ей обычно много... Она коммуникабельна и холодна при разговоре, что крайне похвально для такой киски... Ра терпеть не может предательств. Предатели в любом состоянии, кроме мёртвого, страшно её раздражают. Сама она никогда не дрогнет перед боем. Правда, Ра, как и все, часто бывает заложницей собственных эмоций, но это компенсируется другими светлыми и чудесными качествами XDDDD
6. Внешность
Хм... Я уже говорила собственно про своего персонажа? Это Высшая вампирша, то бишь в её улыбке красуются ровные и крайне тонкие клычки. Поэтому улыбка у неё в полном значении этого слова сногсшибательная... На спине прямо из лопаток растут большие чёрные крылья с ярко-красным, почти алым оперением. Чёлка длинная и закрывает глаза, с таким же, как на крыльях красным оперением... Так, а теперь про моего персонажа на этом форуме... Она настолько тщая, что на её рёбра просто страшно смотреть! Однако это не говорит о длительных диетах и голодании! Просто такой обмен веществ нужно было завоевать XD Шерсть чёрная-чёрная-чёрная-чёрная-чёрная-чёрная, цвета воронова крыла. Понятия "белый волос" для этой шерсти просто не существует! Она плотно прижата к телу, короткая, очень тонкая, но мягкая и шелковистая. Глаза у неё очень яркие, нефритово-зелёные. Обычно этими глазами любуются до самой смерти XD Взгляд волком, исподлобья. Шея, равно как и лапы, и хвост, очень длинная и тонкая. В общем тело выглядит крайне пропорционально и грациозно. Её можно было бы даже назвать красивой, если бы это было не последним признанием в жизни бедняги... И ведь это вовсе не значит, что она не любит комплементов! Просто с эмоциями она бороться так и не научилась... XD
7. Биография
Рина родилась в далёком и солнечном племени Мироздания. И неизвестно, что за хрень подпортила характерец этого ангелочка XD Ну, она по личной причине бежала из своего племени. Долго блуждала по горам в поисках счастья. Ничего не найдя, Ра наткнулась на Грозовое племя. Там она два раза заводила семью. Но оба её "мужа" погибли трагической смертью. Важно отметить, что оба они погибли одной и той же смертью... Риночка расстроилась и направилась дальше. Потом цепкие лапки завели Ра в Речное племя. Там она поселилась и стала мирно жить. Ну-у-у-у... Почти мирно XD
8. Связь
rysechka@bk.ru, 367317343
Спасибо что пришла ты админ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~Звёздное пламя
1.Имя
Ярый
2.Цепь имён
Ярый-Ярозвезд
3.Возраст
20 лун
4.Племя,статус в нём
Глашатый речного племени
5.Личный статус
Ртуть
6.Характер
Очень серьезный и ответственный. Свое племя ставит выше себе. Соблюдает воинский закон. Верит в звездных предков. С котятами ласков. Как наставник строг и требователен.
7.Внешность
Очень крупный кот. Довольно,короткая жесткая шерсть летом- не мешает плавать, так как плохо промокает и быстро сушится. Зимой появляется светлый густой подшерсток и волосы на лапках, которые защищают подушечки леп.
Цветом шерсть похожа на опавший осенний лист.
8.Биография
Когда-то давно речное племя приютило бродячую кошку у которой должны были вот-вот родиться котята... тогда их родилось двое.... Мальчик и девочка. К сожалению оба этих котенка пропали и вернулся только кот.
Ярый сын этого кота. Кота, который не раз сражался за свое племя и воинскую честь. В одной их схваток с бродячими котами он погиб... Тогда Ярый был еще котенком.
9.Связь
Лс. Мыло.
Принят!Спасибо за анкету.=) ~Песчанная Буря
.Имя
Безликая
2.Цепь имён
Безликая-Яролика (первре имя не помню)
3.Возраст
15
4.Племя,статус в нём
Предводительница Звёздного племени
5.Личный статус
Потеряная во времени
6.Характер
Добродушная и весёлая. Но если разозлить.... Я агресивна могу и атоковать. И я требую ласки, уважения терпения и далее...
К занудам я раводушна и холодна. Упряма и отстаеваю свои прва и права своего племени. Чужака и на метра к нашей границе!!!
В бою я атакую без предупреждения и бьюсь доконца
7.Внешность
Поджарая воительница искалеченая в бою с бродячими псами и ярко жолтыми глазами. Небольшое бнлое пятнашко на груди и вокрукг рта, длинная пушистая шерсть, стройные и длинные лапки и еше кстати я полосатая как войтелница тигринного племени)
Анкета хорошая.Но не мешало бы написать биографию и связь с нами.А так всё нормально.
~Песчанная Буря
Отредактировано Безликая (2008-07-03 15:09:58)
Сумеречница
Цепь имён:
Чернушка-Ночка-Сумеречница-Сумеречная Комета
Племя, статус в нём:
Грозовое, воительница
Личный статус:
Нежная тень, ветром гонимая...
Характер:
Я Кошка-Загадка,
Я таинств полна,
Бегу без оглядки,
Пока что одна...
Внешность:
Чёрный Ангел,
Глаза голубые,
В которых утонут
Проблемы любые...
На шее шрам -
Ведь были битвы.
Но коготки
Острее бритвы.
Биография:
Я не знаю, кто мои мать и отец. Но я узнаю...
Связь:
.........................
О...Да...Анкетка конечно миленькая , оригенальная . Но попрошу дописать внешность,биографию и характер.Это не отговорка.
~Песчанная Буря
1.Рассветка
2.Пепелюшка - Рассветка - Рассветная Тень - Рассветная Звезда
3.6 лун
4.Ученица Грозового племени
5.Ярче луны ничего не бывает ... Но Рассветка это исключение !
6.Взрывной характер
Цветные мечты
Ей кто то сказал , что победы нужны!
7.Рыжая кошечка, яркие зеленые глаза.Длинный хвост , острые когти и зубы
8.Жила у двуногих. Славилась там местной задирой и поэтому друзей у меня не было. Раньше мои хозяева любили меня, но потом стали получать от других соседей жалобы. У моего котёнка большая рана на боку, а у моего нехвотает двух когтей, и т.д. и т.п. Ей надоели постоянные насмешки, упрёки и она убежала в лес в возрасте пяти лун.
9.Через емеил
Ну я бы конечно не приняла тебя , но в качевстве компромиза принята.Но с большой натяжкой.
~Песчанная Буря
Отредактировано Рассветка (2008-08-25 08:59:46)
1. Белка
2. Белка - дочь огнезвезда и песчаной бури (ссори! я не запомнила цепь))
3. (а по какой книге?) 8 лун
4. Грозовое племя. Огненная воительница
5. ~Ognennaya bestiya~
6. сложный характер. Бывает ласковой , милой , чуткой а бывает песпощадной так что воаги только и кричат:HELP! HELP ME! HELP!
7. Огненно рыжая кошечка с большими выразительными зелеными глазами ( вся в папочку)) острые зубы и коготки , а хвост! прям как у длинношерстной!)
8. Родилась в племени. Есть сестра Листвичка. Ее родители отважные войны. по крайней мере отважная воительница песчаная буря. Я клоню к тому что огнезвезд предводитель. они с листвичкой особенные сестры. они всегда чуствовали друг друга где бы они не находились! ( не считая того что листвичка ученица пепелицы, будущая целительница. любит ежевику
9. лс
P.S. я не знаю по какой книге вы играете. я сейчас только 2 цикл читаю
Анкетки у вас у всех конечно супер!просто улёт!Но всёже с большой натяжкой принята!
~Песчанная Буря
Отредактировано ~Белка~ (2008-11-22 00:06:37)
1.Имя. Мягколапка
2.Цепь имён. Лапа - Мягколапка - Золотая звезда.
3.Возраст. 9 лун
4.Племя,статус в нём. Речная воительница, но всегда хотела чего то большего.
5.Личный статус. )(Тихо... Слышите, как уходит время?.. )(
6.Характер.Из-за отсутствия родителей она была замкнутая и тихая, только друзья видели какая она. Они описывали ее так: "Яркая, веселая кошка, иногда похожа на порыв, осоденно, когда к ней приходят интересные мысли." Видимо в отца она пошла, так как она всегда лучше ловила дичь, а не рыбу, и вообще рыба - водянистое мясо, и почти не вкусное. Ей часто кажется, что Речное племя - не ее дом, и она хотела бы чего-либо большего... Но Мягколапка - верная воительница, которая, правда способна на что-либо особенное... Однажды к ней во сне пришел Звездный кот и предсказал будущее Великой воительницы...
7.Внешность.Некрупная кошечка, иногда бывают рослые ученики, с таким же размером. Зеленые глаза, шерсть более серая, но на солнце она выглядит золотой. Как ни странно - она прекрасный охотник, но не на рыбу, а на лесную дичь...
8.Биография. Родители не известны, но я знаю, что отец был котом Ветра, а мать Речной кошкой. Она ушла вместе с ним, а Мягколапку оставила в племени. У нее было три сестры, правда, когда родители покинули их, то одна умерла от холода (это было в сезон Голых Деревьев), сейчас обе сестры верно служат своему племени, правда одна часто намекает Мягколапке на побег... Но тем не менее у кошек очень теплые отношения.
9.Связь. Mail.ru.Agent. : Anny7nekko@bk.ru
Хорошая анкета ! Принята !
Песчанная Буря
Отредактировано Мягколапка (2008-11-09 21:52:30)
1.ИМЯ:Шрам
2.ЦЕПЬ ИМЕН:Полосатик->Шрам
3.ВОЗРАСТ:12 лун
4.ПЛЕМЯ,СТАТУС:Воитель племени Ветра
5.ЛИЧНЫЙ СТАТУС:Живущий ради мести
6.ХАРАКТЕР:Он отлично владеет собой и крайне вежлив,но если попасть в одно из его больных мест(родственники),то,скорее всего,обидчик об этом горько пожалеет.Он кажется замкнутым и неприступным,нелегко вступает в контакт,но в самой глубине души он небычайно чувствителен.Очень хочет обрести настоящего друга.
7.ВНЕШНОСТЬ:Очень хрупкий на вид кот,но,как говорится,внешность обманчива(Он-отличный воин.Может в бою двигаться очень быстро,так что противник просто не успевает за ним проследить).Шерсть рыжего цвета,белая грудка,темные полоски на спине и на верхней половине хвоста.Глаза меняются в зависимости от настроения(!) от карих(редкие минуты радости) до серебристо-стальных(этим взглядом он леденит обидчику кровь)
8.БИОГРАФИЯ:Однажды в племя Ветра пришла беременная кошка.Там она нашла приют.Вскоре после этого у нее родились 2 котенка.Первый малыш был крупным и мощным.Втророй,наоборот,иебольшим и хрупким.Близнецы все делали вместе,но главным был второй малыш-он с самого рождения имел сильную волю и твердый характер.И вот котята стали учениками. Как-то раз они,их наставники и их мама отправились в патруль,но там разделились.Наставники пошли в одну сторону, а семья-в другую.И тут второй малыш заметил чужака на их территории.Тот выглядел устрашающе:абсолютно черный кот с обсидиановыми глазами,в которых,казалось,клубилась сама тьма.Внезапно чужак напал на них.Старший котенок бросился на него и тут же упал мертвым.Через несколько секунд погибла мама.Чудовище уже набросилось на младшего котенка,но вдруг отпрыгнуло и исчезло.С этого дня на глазу у Шрама появилась страшная рана.После того, как он пережил эту трагедию,он замкнулся в себе и поклялся отомстить этому пришельцу, лишившему жизни его родных.
9.СВЯЗЬ:Luniel@yandex.ru
А где связь с нами ?Ну да ладно . Принят!
Отредактировано Шрам (2008-11-16 11:49:58)
1.Имя-Огневица.
2.Цепь имён-Искринка, Искра,Огневица,Огненая Звезда.
3.Возраст-12 лун.
4.Племя,статус в нём-Грозовое, Целительница.
5.Личный статус-Я залог здоровья своего племени.
6.Характер-Добрая,отзывчивая, но правда упрямая. Дружелюбная, никогда не бросит в беде.Справедливость, здоровье, отвага и верность вот что нажно настаящему коту(кошке) и у неё это есть. Жизнерадостная никогда не теряет присутствия духа.Всегда знает как утешить в беде. Лёгкость её характера делает её очень милойи доброй кошечкой.
7.Внешность-Ярко рыжая шерсь, зелёные как трава большие выразительные глаза. Единственым не рыжим участком тела является кончик хвоста, он чёрный как ночное небо без звёзд и луны.Усы чёрные как смоль и тонкие как паутинки. Носик светло розовый поэтому он довольно заметный на фоне рыжей шубки. Тело стройное и гибкое.Острые ушки.
8.Биография-Родилась и выросла в Грозовом племени. Вместе со всеми оруженосцами проходила воинскую подготовку, пока однажда во время тренировок не подвернула ногу. После того как целитель вправил ей ногу она решила, что хочет стать целительницей и помогать больным котам. В то время у целителя как раз не было ученицы и он взял её. Пройдя посвящение у Лунного камя она начала обучение. Обучившись всему что рассказал ей учитель она начала заботится о больных наровне с целителем. Так прошло примерно пол сезона пока учитель не заболел и не умер и она стала целительницей.
9.Связь-mukhina.aljona@rambler.ru
1.Имя. Ночная Буря
2.Цепь имён. Ночка-Ночь-Ночная Буря
3.Возраст. 8 лун
4.Племя,статус в нём. А осталось место глашатаи в племени Ветра или Теней??) (если нет,то что что-то другое)
5.Личный статус. ...Влюбленная в небо...
6.Характер.Я не одинокая,я-одиночка. Эта фраза о многом говорит.Я по жизни люблю быть одна, немножко вдалеке ото всех.,но в себе я не замыкаюсь.стараюсь не конфликтовать с соплеменниками и остальными котами.Вообщем спокойная и доброжелательная(до того момента,пока меня не разозлить) Верю в Звездных предков.
7.Внешность.Стройная молодая кошка ,шерстка темная(даже более черная)и довольно пушистая с белыми полосками,глаза кофейного цвета,хорошо вижу в темноте.Длинные и острые коготки помогают как в битвах,так и в ловле рыбы и охоте на дичь.
8.Биография. Родителей не знаю.Меня нашли у лагеря в одну очень морозную и холодную ночь,согрели,вселили в тело жизнь.С этих пор я живу и предана своему племени.На поле бря отдам за него жизнь,если придется!(хотя и не знаю к какому племени принадлежали мои родители)
9.Связь. ICQ-441-047-202
Отредактировано Ночная Буря (2009-03-03 20:10:28)
Прости, Песчаная Буря за флуд, но наверно ты уже не сможешь меня отругать за него, ведь тебя уже здесь давно не было... Песчаная Буря и все - все админы ВЕРНИТЕСЬ! Этот форум был моим первым по КВ и я очень не хочу его потерять. Прошу, вернитесь!!!
Отредактировано ~Белка~ (2009-03-17 16:40:35)
1.Имя. Листвичка
2.Цепь имен. Листвичка- Листвичка- Листвичка
3.Возраст. 15 лун
4.Племя, статус в нем. Грозовое, ученица целительницы
5.Личный статус. Травы и послания Звездного племени моя судьба!
6.Характер. Я легко могу завязать дружбу с любым котом, кошкой,
не люблю конфликты, дружу с Мотылинкой, Пепелицей и всякими другими.
7.Внешность. Я кошка бурого цвета, с янтарным цветом глаз, пропитанная
запахом целебных трав, с острыми коготками и зубками для переноса и
нанесения целебных снадобий.
8.Биография. Родилась и выросла в Грозовом племени, отец предводитель
Огнезвезд, мать воительница Песчаная Буря, бывший друг Грач, наставница Пепелица,
сестра Белка.
9.Связь. selvestor@yandex.ru
Отредактировано Листвичка (2009-03-26 11:47:02)
бОгневицаПриходи на сайт поболтаем!
Шрам Грозовое с племенем Ветра друзья, давай дружить!
Листвичка
Агась,поддерживю ))
1:черногривка
2:котенок-черногривка-смертоносная грива-смертельная звезда
3:6лун
4:речное племя!ученица
5:черная снаружи,но серая внутри
6:дерзкая,эгоистичная,тайная и скрытная.тем немение очень обшительная и дружелюбная.непослушная и обесбашенная,она всегда сует свой нос куда ненадо и попадает во всяческие передряги(с ней не соскучишся!)
7:черная,как ночь кошка с причудливыми красно яркими глазами.длиные когди с изяшным огибом,превосходно смотрятся с белоснежными острыми клыками.
8:я...незнаю..меня нашли в лесу и приютили в речное племя и больше мне никто нисего не рассказывал...а я и знать не хочу про мою лицимерку мать!
9:kamagotik@yandex.ru
можно мне пожалуйста модером?
1 Имя:
Яролика!
2 Цепь имён:
Яринка-Яролика.
3 Возраст:
17 лун.
4 Племя, статус:
Грозовое племя, воительница, но хотела бы стать глашатаем...
5 Личный статус:
Яролика - сама ярость!
6 Характер:
В племени я спокойная, дружелюбная, всегда готова помочь. В бою я яростная и готова умереть за своё племя.
7 Внешность:
Я стройная, изящная кошка. У меня короткая, ярко-рыжая шёрстка, сильные лапы и длиннннный хвост. У меня ярко-зелёные глаза и умный взгляд. Под мяхкими подушечками имею острые коготки (сюрпрайз врагам)8 Биография:
Я чистокровная лесная кошка. Родилась в Грозовом племени, но мама сразу после моего посвящения в ученики погибла в бою.
9 Связь:
ekaterinapopova97@yandex.ru
1.Имя - Росюшка
2.Цепь имён - Росюшка-Росинка-Невидимка-(Звездная Дымка)
3.Возраст - 1 луна
4.Племя,статус в нём - Грозовое, пока котенок
5.Личный статус - Котя не должна быть глупой!!
6.Характер - Маленькая проворная киска. Веселая и умная. Любит учиться и любит резвиться. Готова помочь, хоть и котенок. Дружелюбная и своенравная.
7.Внешность - рыженькая с белым. Коричневые глаза и розовый нос. Полосатая.
8.Биография - Киска родилась в племени. Имя Росюшка ей дали за то, что она была такой же милой и красивой. В первую неделю своей жизни она уже пыталась делать то, что делают другие.
- Мя!!!! - сказала Росюшка. Это было первое, что она мяукнула.
Росюшка со многими познакомилась. И в племени, и вне. Больше ничего сказать не могу, ведь моему персонажу только 1 луна...
9.Связь - ЛС, аська, мейл...
Отредактировано Росинка (2009-04-12 19:47:40)
1. имя: Хвостокрыл
2. цепь имён: Серебристая - Хвостокрыл - Хвостокрыл - Луна
3. возраст: 7 лун
4. племя и статус в нём: Грозовое, оруженосец
5. личный статус: ловкость, быстрота, гибкость
6. характер: К соплеменникам отношусь дружелюбно, к котам из других племён неплохо. Но верна своему племени. Так жизнерадостная, весёлая киска... А когда плохое настроение лучше близко не подходить.
7. Небольшая, лёгкая и проворная кошечка. Острые когти и зубы. Шерсть серая с разноцветными вкраплениями. Один глаз карий, другой зелёный. Кошка эта сильная и ловкая. Усы длинные белые, нос красновато-розовый и чёрные кисточки на ушах.
8. Чистокровная грозовая кошка. Мать умерла во время пожара, отец ушёл к людям. Первую мышь поймала в 2 луны, воробья - в 3. Отличаясь небольшой своенравностью научилась плавать, как только стала оруженосцем. На совете ещё не была - отложили из-за ужасного наводнения. Немного разбираюсь в травах, но прирождённая воительница.
9. Email
1.Имя -Белка
2.Цепь имён- бельчонок-Белка
3.Возраст - 15 лун
4.Племя,статус в нём------ грозовое племя статус воительница_ хочу ученицу
5.Личный статус---Белка быстрая и юркая хорошо прыгаю как белка-
6.Характер--- вспыльчивый но добродушный--
7.Внешность--рыжая шерстка как у отца (огнезвезд) с крапушками
8.Биография-- мой отец вырос домашним котиком но это не помешало ему стать настоящим и преданым воином своему племени !!!!
9.Связь емеил
1.Имя-Волшебная комета
2.Цепь имен-Анимешечка-Волшебная Сказка-Волшебная комета
3.Возраст-10 лун
4.Племя,статус в нём-племя Ветра статус Предводитель
5.Личный статус-Быстрее ветра:cool:
6.Характер-мягкая,но очень сильная
7.Внешность-черная шерстка
8.Биография-своих родителей незнаю!но очень хочу их найти!
9.Связь-емеил
Отредактировано анимешечка (2009-08-07 19:21:42)
1.имя:Черника
2.цепь имен:Черничинка-Черничка-Черника-Черничная Звезда
3.возраст:10 лун
4.племя,статус в нем:Воительница Грозового племени
5.личный статус:Ловкая охотница
6.характер:Мягкий
7.внешность:Серебристо-голубая шерстка
8.биография:Никого не знаю,но очень хочу найти
9.связь:mail@.ru
1.Имя - Звёздный Стих
2.Цепь имён - Стишок_Белый Стишок_Белый Стих_Звёздный Стих
3.Возраст - 27 луна
4.Племя,статус в нём - Предводитель племени Ветра
5.Личный статус - И поёт одинокую песню, свистящую на ветру.
6.Характер - Настоящий романтик.
7.Внешность - Предан племени и друзьям до последней капли крови. Стремителен, властолюбив, отважен и решительен. Верен воинскому закону и своим друзьям. Добрый и мудрый, для своего возраста. Любит понежиться при свете луны, целеустремлённый, упрямый и всегда стоит на своём, чуткий, готов сорваться с места в любую секунду. Любит гулять по пустоши с товарищами, всегда готов помочь друзьям и всем кто в этом нуждается (в основном из своего племени).
8.Биография - Чистокровный кот племени ветра.
Будучи котёнком: мать дала ему имя-Стишок. Котёнок был необидчивый и спокойный, практически никогда не доставлял проблем своему племени.
Когда стал оруженосцем: предводитель дал котёнку имя Белый Стишок. Тут началась проявляться его романтичность. В палатке старейшин он напевал старикам колыбельную на ночь, своим друзьям рассказывал смешные истории, которые выдумал сам. Часто бывал в яслях и играл с котятами.
Воин/Глашатай: Белый Стих был спокоен и уравновешен. Рассудительный кот всегда находил выход из трудной ситуации. Охотником и воином он был не плохим. Часто гулял по пустоши и у ручья, много рассуждал.
Предводитель: Звёздный Стих рановато стал предводителем, но всё же звёздные предки считали его достойным этого звания…
9.Связь - ЛС
1.Имя:Ежинка
2.Цепь имён:Ежиночка-Ежинка-Ежинка-Звездная Ежинка
3.Возраст:8 лун
4.Племя,статус в нём:племя Теней, ученица
5.Личный статус: я не такая, какой кажусь
6.Характер:добрая, дружелюбная и любопытная кошечка, иногда бывает вспыльчива. Она сильная, дерзкая, хитрая, гордая(как и мать), никогда не уступает. Но легко отдаст свою жизнь за родное племя. Легко сможет постоять за себя. Свободолюбивая(от отца досталось), не любит, когда ей приказывают.
7.Внешность:Светло-кремовая кошечка, почти белая. Глаза цвета неба(синие). Острые коготочки, между ними-пух. На ушах кисточки. Сама пушистая, лишь кончик хвоста белый. С виду хрупкая, но это не так, о чем и гласит личный статус. Розовый носик.
~можно бесконечно смотреть, как горит огонь, течет вода...а еще можно вечно смотреть в мерщающие глазки Ежинки, и чувствовать при этом необыкновенную легкость, спокойствие и облегчение~
8.Биография:ей не позавидуешь. Мать Ежинки-чистокровная Речная кошка, а отец-одиночка. В Речном племени Ежинку постоянно дразнили, поэтому она сбежала, еще будучи котенком. Она некоторое время скрывалась, но потом пришла в Сумрачное племя. Она поразила предводителя своим умом и способностями, и он разрешил ей остаться. С тех пор она стала ученицей и пользуется уважением. Все уже давно позабыли о ее происхождении. У Ежинки была сестра, Загадка, но о ее судьбе ничего не известно.
9.Связь:ЛС, эмейл
Отредактировано Ежинка (2010-02-24 15:16:00)
Вы здесь » Коты-Воители ролевая по книгам Эрин Хантер! » Для регистрации » Анкеты